sábado, 30 de marzo de 2013

Boda cóctel: propuestas de menú (I)

Os iré contando poco a poco algunas de las propuestas de menús que nos hicieron para nuestra boda cóctel por si os sirviese de ayuda a los que estéis buscando menús tipo y necesitáis inspiración. Como ya os dije no en todos sitios nos daban la alternativa de hacerla, unos porque la habían hecho y no les había ido bien, otros porque nunca la habían hecho. Así que optamos por ponernos en contacto con los sitios que ya sabíamos que hacían ese tipo de boda y, preferentemente, con los que ya habíamos probado.

Como ya os conté aquí hemos ido ya algunas bodas de este tipo, así que llamamos a los catering que las organizaron como primera (y segura)  opción para ver que menú ofrecían y que espacios. Por suerte ambos a los que fuimos tienen un buen nombre en la hostelería de nuestra ciudad y eso nos dejaba más tranquilos.

Esta fue la propuesta de uno de ellos:


Todos los menús incluyen
Menú Cocktail
Bodega y barra libre estándar
Servicio de protocolo
Decoración y mobiliario para cocktail
Cortador de jamón
Pulpeiro
Música en vivo durante el aperitivo
DJ


Menú:

Snacks y panes variados
Empanada de zamburiñas
Lomo de anchoa del cantábrico con crema de queso y mus de piquillos
Chupito de gazpacho de cereza con berberechos
Lingotes de oro rellenos de foie
Cucharita de salpicón de bogavante
Aceitunas esféricas
Fritos de cigala con mahonesa de soja
Brocheta de pulpo con cachelo y emulsión de pimentón
Tostas de chicharrones con tetilla
Croquetas de cigala
Brocheta de dados de buey y verduras con salsa de mostaza
Cazuelita de costilla ibérica con puré
Sorbete de fruta de la pasión
Cañitas de hojaldre con crema
Vasito de tocinillo, fresas y yogurt
Palmeritas de mantequilla y azúcar de caña y magdalenas de miel


¿Ventajas que le veíamos?
Ya habíamos comido el menú y fue mucho más que abundante, de calidad excelente y se quedó todo el mundo muy contento en esa boda. El precio incluía una decoración increíble del comedor que no pasaría desapercibida, os enseño algunas imágenes de otras bodas cóctel que hicieron:








¿Desventajas que le veíamos? 
Aunque ya habíamos probado el menú en otra boda, de repente comparándolo con otras propuestas no nos parecía suficiente variedad, nos faltaban cosas. Aun así la más importante que nos llevó a descartarlo por completo fue que nos casamos en otoño y no veíamos el sitio para una boda de otoño ya que por no tener no tenía ni calefacción. Decían que me ponían setas para calentarlo, pero es algo con lo que no podíamos arriesgarnos. 

La verdad es que para una boda de verano el sitio me parece precioso y la propuesta muy interesante, sobre todo por el empeño que le ponen a la decoración.

¿Qué os parece? ¿Os casaríais de cóctel en este sitio?

¡Un saludo y mil gracias por leerme!

No hay comentarios:

Publicar un comentario